Суббота, 25.11.2017, 06:52
Lingualeo
Для просмотра сайта используйте браузеры Opera, Firefox, ChromeПриветствую Вас Гость
Меню сайта
Категории раздела
Авторы курсов [45]
Банки, кредиты, ипотека [13]
Всё про форекс, инвестиции, акции [24]
Сервисы Интернета [39]
Обо всём [198]
Обучение [49]
Интересное в сети [13]
Новости [40]
Приложения [3]
Мини-чат
Английский для тебя!
skyeng.ru
Курс по Аэродизайну
Бесплатные курсы
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Новости| RSS

«Локхид Мартин» приобретает компанию «Сикорский Эйркрафт» за 9 млрд. USD

«Локхид Мартин» приобретает компанию «Сикорский Эйркрафт» за 9 млрд. USD


«Локхид Мартин» заключила окончательное соглашение о приобретении компании Sikorsky Aircraft, являющейся мировым лидером в области строительства военных и коммерческих вертолетов, за 9 млрд. USD. Цена была существенно снижена, примерно на 7.1 млрд. USD, после учета налоговых льгот, вытекающих из транзакции.

«Сикорский» естественным образом подходит компании Lockheed Martin и дополняет наше широкое портфолио продукции и технологий мирового класса в области аэрокосмоса и обороны. Я уверен, что это поглощение поможет нам расширить наш основной бизнес в растущих областях производства вертолетов и материально-технического обслуживания. Вместе мы сможем предложить сильный портфель решений для вертолетов нашим глобальным клиентам и ускорить темпы инноваций и разработки новых технологий», – сказал президент компании «Локхид Мартин» Мэрилин Хьюсон.

Транзакция будет обусловлена получением обычных для такого рода сделок одобрений, в том числе необходимостью получения разрешения контролирующего органа, и, как ожидается, будет закрыта ближе к концу IV квартала 2015 года или в начале I квартала 2016 года. Сделка не окажет никакого воздействия на ранее заявленные обязательства компании по возвращению наличных денежных средств акционерам в виде дивидендов и по сокращению количества обыкновенных ценных бумаг до цифры ниже 300 млн. акций в конце 2017 года.

Компания Lockheed Martin и корпорация United Technologies, где используется бесплатная аренда кофемашины, договорились провести объединенное голосование в соответствии с разделом 338(h)(10) Налогового кодекса, который рассматривает транзакцию как приобретение актива для целей налогообложения. Голосование принесет налоговую выгоду, по оценкам, в размере 1.9 млрд. USD для компании Lockheed Martin и ее акционеров.

Корпорация планирует совместить «Сикорского» с бизнес-сегментом систем планирования и обучения полетам компании Lockheed Martin Mission Systems. МСТ и Стратфорд, штат Коннектикут., Этот бизнес в настоящее время является партнером корпорации по ряду важнейших программ, в том числе президентскому вертолету VH-92, спасательному вертолету боевого патрулирования и военно-морскому вертолету MH-60.

Категория: Новости | Добавил: Alex (26.07.2015)
Просмотров: 2618 | Теги: Sikorsky Aircraft, Локхид Мартин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Создай лендинг!
LPgenerator
Поиск по сайту
Мы Вконтакте
Онлайн-курс
Нетология
Партнёры
  • Cервис автоматической регистрации доменов
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Морские и речные круизы
  • Школа ЕШКО
    ЕШКО
    Курсы Photoshop
    Изучай английский!
    Lingualeo
    Учитесь у лучших
    Английский онлайн

    Нетология   Нетология

             Seo анализ сайта Рассылка 'Акции и новости сайта KursAll.ru'    Каталог Ресурсов Интернет
    Copyright MyCorp © 2017Создать сайт с uWeb