Суббота, 25.11.2017, 06:47
Lingualeo
Для просмотра сайта используйте браузеры Opera, Firefox, ChromeПриветствую Вас Гость
Меню сайта
Категории раздела
Авторы курсов [45]
Банки, кредиты, ипотека [13]
Всё про форекс, инвестиции, акции [24]
Сервисы Интернета [39]
Обо всём [198]
Обучение [49]
Интересное в сети [13]
Новости [40]
Приложения [3]
Мини-чат
Английский для тебя!
skyeng.ru
Курс по Аэродизайну
Бесплатные курсы
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Новости| RSS

Puma Energy купила британский НПЗ Милфорд Хейвэн

Puma Energy купила британский НПЗ Милфорд Хейвэн


Закрытый нефтеперерабатывающий завод Милфорд Хейвэн в Уэльсе будет переоборудован компанией Пума Энерджи в нефтехранилище, в то время как фирма совладельцем которой является швейцарский продуктовый гигант Trafigura и ангольская государственнвая нефтяная компания, присматривается к капитализации на фоне растущих потребностей Великобритании в импортном топливе.

Puma Energy купила завод и 3 внутриконтинентальные перевалочные базы у корпорации Murphy Oil, в то время как американская компания свернула деятельность своей дочерней компании в Великобритании, Murco, после того, как пострадала от вялого спроса и растущей международной конкуренции, исходящей от новых НПЗ.

Целая серия закрытий НПЗ в Великобритании в последние годы оставила ее в большей степени зависимой от поставок топлива из заграницы. Чистый импорт нефтепродуктов утроился в прошлом году, что создает возможности для складских и дистрибуционных компаний.

Пума Энерджи сделает Милфорд Хейвэн ключевым узлом, обеспечивающим постаaвками энергии Великобританию и регион в целом во время изменений с европейской энергетической инфраструктурой.

Сделка обеспечит работающий завод 130 тысячами баррелей в день, в то время как закрывшийся в ноябре НПЗ оставил 450 рабочих мест под угрозой.

Пума Энерджи сообщила, что она будет приветствовать "весь персонал терминала и отдела дистрибуции". И сотрудники предприятий, работа которых напрямую связана с электричеством и электрооборудованием, обязаны пройти обучение по электробезопасности. Прохождение таких специализированных курсов для приобретения надлежащих знаний является обязательным для всех работников, обслуживающих и ремонтирующих электроприборы.

Приобретение, условия которого не раскрываются, является первой вылазкой компании в Великобританию, и дает ей доступ к глубоководному порту на юго-западном побережье Уэльса.

Это повысит глобальную пропускную способность нефтехранилища Пума Энерджи примерно на 25% до 7 млн. кубометров, что эквивалентно примерно 44 млн баррелей нефти.

Для этой компании и разрастающаяся благодаря своим корням в области нефтехранения и дистрибуции, сосредоточена в основном на странах Латинской Америки и Африки. В прошлую пятницу, фирма также купила битумный бизнес в Австралии у BP Plc, добавив его к другим своим текущим операциям в таких странах, как Норвегия, Испания и Эстония.

Основной акционер Trafigura сократил свою долю в Puma до 49% два года назад, в то время как государственная нефтяная компания Анголы Sonangol, наоборот, увеличила свою долю до 30%.

Компанией также частично владеет Cochan Holdings, фирма, основанная Леопольдино Фрагосо до Насцименто, бывшим генералом армии, приближенным к президенту Анголы Жозе Эдуарду душ Сантушу.

Энергобезопасность и импорт

Компании по хранению и дистрибуции, выросшие также как и такие энергетические гиганты, как Shell и BP, упорядочивают свои операции, а рост затрат вынудил их сосредоточиться на производственных проектах еще до того, как цена на нефть рухнула в конце прошлого года.

Европейская нефтеперерабатывающая отрасль особенно пострадала из-за медленного экономического роста, сдерживаемого спросом на нефть, в то время как более современные заводы на Ближнем Востоке и в Азии усилили конкуренцию.

Британские НПЗ особенно пострадали из-за ограниченной государственной поддержки.

Великобритания импортировала около 50% дизельного топлива и 55% топлива для реактивных двигателей из необходимых. Это ставит ее выше порога "риск высокой степени" по энергетической безопасности в 45%, установленного Международным Энергетическим Агентством.

Закрытие Милфорд Хейвэн последовало за закрытием НПЗ в Корайтон на востоке Великобритании в 2012 году.

Трудовой спор в 2013 году чуть не привел к закрытию и НПЗ в шотландском Гранжмаусе, до того, как шотландские и британские власти оказали ему некоторую финансовую поддержку.
Категория: Новости | Добавил: Alex (14.03.2015)
Просмотров: 2412 | Теги: Puma Energy, британский НПЗ Милфорд Хейвэн, Пума Энерджи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Создай лендинг!
LPgenerator
Поиск по сайту
Мы Вконтакте
Онлайн-курс
Нетология
Партнёры
  • Cервис автоматической регистрации доменов
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Морские и речные круизы
  • Школа ЕШКО
    ЕШКО
    Курсы Photoshop
    Изучай английский!
    Lingualeo
    Учитесь у лучших
    Английский онлайн

    Нетология   Нетология

             Seo анализ сайта Рассылка 'Акции и новости сайта KursAll.ru'    Каталог Ресурсов Интернет
    Copyright MyCorp © 2017Создать сайт с uWeb