Среда, 24.01.2018, 08:53
Lingualeo
Для просмотра сайта используйте браузеры Opera, Firefox, ChromeПриветствую Вас Гость
Меню сайта
Категории раздела
Авторы курсов [45]
Банки, кредиты, ипотека [14]
Всё про форекс, инвестиции, акции [25]
Сервисы Интернета [40]
Обо всём [198]
Обучение [53]
Интересное в сети [13]
Новости [41]
Приложения [3]
Мини-чат
Английский для тебя!
skyeng.ru
Курс по Аэродизайну
Бесплатные курсы
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Новости| RSS

Уникальный стеновой материал

Уникальный стеновой материал


Есть достаточно большой выбор стенового материала, поэтому подбор конкретного это достаточно сложный и многогранный аспект. Где сам выбор зависит от природных общих условий, архитектурного облика здания, от фактора местного материала и от таких показателей, как экономические, механические и физические свойства изделия.

Функциональность и долговечность стены определяет срок службы всего здания, если это наружная стена, то она должна еще иметь отличную теплозащиту и хорошую звукоизоляционные характеристики. Также материал стены и ее общая конструкция должны соответствовать техническим определенным требованиям.

Газобетон

Если строится малоэтажный дом, то сегодня все чаще выбирается такой интересный строительный материал, как ячеистый уникальный бетон. Таким бетоном является автоклавный современный газобетон, состоящий из обычной извести, а также портландцемента, чистого кварцевого песка и ряда заполнителей. Ячеистая структура будет благодаря поризации газом, эта уникальная структура получается из-за использования такого материала, как пудра алюминиевая на www.ru.all.biz, далее бетонная масса проходит еще автоклавную уникальную обработку. Благодаря этим факторам бетон будет обладать малой капиллярной пористостью, солидной прочностью и другими важными характеристиками.

Газобетон поставляется производителями в виде блоков готовых для кладки, блоки соединяются при помощи цементного раствора либо специального клея при малой толщине швов. Швы с толщиной до 3 мм практически не будут иметь мостиков холода, благодаря этому теплотехнические качества стен будут идеальными. Ячеистый бетон отличается замечательной паропроницаемостью, а главное, что он не мешает воздухообмену, то есть стены буквально дышат, при этом микроклимат получается самым благоприятным не уступающим деревянному дому. Чтобы сделать отделку стен снаружи требуется использовать паропроницаемые влагостойкие покрытия, также можно использовать облицовочный кирпич с воздушными зазорами. Газобетон используется не только в качестве стенового материала, его используется для изготовления перекрытий, покрытий и других элементов.

Что такое керамзитобетон, основные аспекты

Часто сегодня в качестве стенового основного материала используется керамзитобетон, обладающий потрясающими характеристиками. Использование керамзита дает возможность получить блок с очень малой плотностью, составляющей 500-1200 кг/м3 и более. Блок из керамзитобетона отличается хорошими теплотехническими, отличными механическими и физическими свойствами, которые зависят в первую очередь от типа песка, используемого при готовке бетона. Чтобы получить керамзитобетон с большими теплозащитными качествами используют добавление перлитового песка, хотя это снижает прочность бетона. Если при изготовлении бетона соблюдать требуемые технологии, то получится строительный блок с отличными эксплуатационными характеристиками.

Технология монолитной стены используется сейчас достаточно часто, это может быть завивка бетона в сборно-разборную или в несъемную опалубку, что очень практично и удобно. Если используется разборная опалубка, то в нее заливается тяжелый бетон, устанавливается утеплитель. Такое строительство с разборной общей опалубкой является дорогостоящим делом и используется в тех случаях, когда строятся сразу ряд домов такого типа. Более эффективен и интересен вариант несъемной опалубки, благодаря которой опалубка остается в стене и служит в качестве утеплителя.
Категория: Новости | Добавил: Alex (29.04.2015)
Просмотров: 2620 | Теги: стеновой материал, керамзитобетон, Газобетон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Создай лендинг!
LPgenerator
Поиск по сайту
Мы Вконтакте
Онлайн-курс
Нетология
Партнёры
  • Cервис автоматической регистрации доменов
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Морские и речные круизы
  • Школа ЕШКО
    ЕШКО
    Курсы Photoshop
    Изучай английский!
    Lingualeo
    Учитесь у лучших
    Английский онлайн

    Нетология   Нетология

             Seo анализ сайта Рассылка 'Акции и новости сайта KursAll.ru'    Каталог Ресурсов Интернет
    Copyright MyCorp © 2018Создать сайт с uWeb