Профессия Шеф-кондитер
Курс «Профессия Шеф-кондитер» от Международной школы профессий — научитесь готовить десерты любой сложности: от капкейков до RAW-тортов и начните карьеру шеф-кондитера.
Программа обучения:
Кондитеры для начинающих
1. Старт кондитера и первый десерт.
2. Торт «Прага» и бенто-торт.
3. Чизкейк и трайфлы.
4. Торт «Анна Павлова».
Повышение квалификации кондитеров
1. Приготовление кейк-попсов и эскимо.
2. Макаруны и меренговый рулет.
3. Приготовление заварного теста.
4. Современная архитектура десерта: муссовый торт и пирожные.
5. Приготовление двухъярусного торта.
6. Сборка двухъярусного торта.
7. Украшение двухъярусного торта.
8. Создание кэнди-бара.
Raw-десерты
1. Заготовка сырья для сыроедческих десертов.
2. Приготовление сыроедческих конфет, шоколада и брауни.
3. Способы готовки торта без молочки, яиц и муки.
4. Банановое мороженое с миндалем.
5. Полезная шоколадная глазурь и арахисовое печенье.
6. Приготовление raw-батончиков сникерс.
7. Технология приготовления грушевого тарта.
Наставники курса – практикующие специалисты, которые будут помогать вам на каждом этапе от теории до практических заданий и проконсультируют при подготовке к созданию личного проекта.
Навыки после обучения по курсу «Профессия Шеф-кондитер»:
— Приготовление и декорирование тортов и капкейков.
— Приготовление трайфлов и имбирных пряников.
— Украшение изделий любой сложности.
— Создание муссовых десертов.
— Приготовление и сборка двухъярусного торта.
— Создание кэнди-бара.
— Приготовление полезных raw-десертов.
Диплом, подтверждающий квалификацию:
— Навыки, полученные во время обучения, соответствуют профессиональным стандартам.
— По запросу выдается диплом международного образца, подтверждающий ваши навыки за границей.